NI ISOFIX增高墊為安全帶、ISOFIX安裝兩用款,適合15~36公斤的小朋友乘坐,兩側有隱藏式收納杯架,U型可拆卸靠背,貼合小朋友腰部防懸空,小椅背採活動式調整,可隨著車內座椅角度傾協,附贈肩部導帶環,防止安全帶勒頸,重量3.7公斤輕便外出好攜帶,收納方便不佔空間。

NI增高墊安裝

  • ISOFIX安裝時間:約15~20秒/一台
  • ISOFIX安裝容易度:★★★★★
  • ISOFIX安裝步驟:
  1. 拉出ISOFIX連接器
  2. 對準車上ISOFIX後,插入
  3. 向椅背推到底,至安全座椅不會搖晃,則安裝完成

NI vs. Corolla Cross安裝事項

NI實裝圖一覽

PERO側睡頭枕安裝

  • 是否可安裝:是
  • 是否使使用墊片:否
  • 使否可完全收折:否

常見問題FAQ

NI ISOFIX增高墊椅背設計成無段數傾斜,小孩乘坐後,靠著體重後壓,便能跟汽車椅背貼合,如果無法貼合,請依照下列步驟檢查:ISOFIX錨點卡合推入時,不推到最緊,僅推到最緊的「上一階」狀態。

椅背的功能是讓小孩子腰部懸空處多了支撐點,乘坐起來更舒適,截至目前為止僅有少數反應不喜歡,建議可以讓小朋友實際坐上去看看。NI ISOFIX增高墊的椅背為可拆式設計,如果小朋友不喜歡的話,再拆起來即可。

安裝時請特別注意兩邊ISOFIX連接器上的指示燈是否皆轉為綠色,確認後再行推緊的動作,推至底部後如仍會搖晃,可再推入,直至聽到喀的聲音。

或可參考Ni ISOFIX增高墊安裝影片

NI ISOFIX增高墊尺寸為長 47.5 * 寬 44 * 高 36 CM,一般來說,後座中間若為三點式安全帶即可用安全帶安裝NI ISOFIX增高墊。

Toyota Corolla Cross的後座中間位置較狹窄,實測後發現無法容納三台NI增高墊。若有安裝三台成長型安全座椅的需求,則可以考慮兩台Cento安全座椅+一台NI 增高墊的組合。

Toyota Corolla Cross – PERO NI增高墊安裝

不過仍建議有安裝三台安全座椅或增高墊需求的家長,撥空至現場門市實際試裝最準確。

導軌器的功能主要是讓車主方便安裝ISOFIX安全座椅,也可避免ISOFIX連接器直接刮到皮椅。Volkswagen Tiguan的ISOFIX自帶導軌功能,可以不使用ISOFIX導軌器。

或可參考ISOFIX導軌器說明

PERO彰化旗艦店提供實車安裝及教學服務,現場好停車、現貨充足。前往前建議先電話預約,客服專線:0906-696258,或透過線上LINE客服進行預約,加入ID @kidspero,或搜尋電話號碼0906-696258