PERO I-SIZE CENTO安全座椅安裝Corolla Cross

i-SIZE Cento ISOFIX 安全座椅適合15~36公斤的小朋友乘坐,通過歐盟R129的撞擊測試,比一般的R44測試多了一項側撞測試。椅背有4段傾斜調節,可視小朋友需求選擇角度。附有4.3公分的可拆式柔軟加厚襯墊,可依小朋友身形拆裝,頭靠高度可伸縮調整,可以乘坐至150公分。

i-Size Cento安裝

  • ISOFIX安裝時間:約15~20秒/一台
  • ISOFIX安裝容易度:★★★★★
  • ISOFIX安裝步驟:
  1. 拉出ISOFIX連接器
  2. 對準車上ISOFIX後,插入
  3. 向椅背推到底,至安全座椅不會搖晃,則安裝完成

可加裝杯架

常見問題FAQ

i-SIZE Cento ISOFIX安全座椅跟常見的成長型安全座椅不同,其自帶傾斜功能,最多能調至105度。如果擔心兒童乘坐安全座椅時睡覺會往前點,則可以考慮讓兒童以椅背傾斜的模式乘坐。

Toyota Corolla Cross – PERO i-Size Cento安裝

實測兩台i-SIZE Cento安裝Corolla Cross後可以多乘坐一位成人,如果肩膀覺得過於擁擠,則可以將頭靠兩側的防側撞輔助工具拆掉,以增加使用空間。

Toyota Corolla Cross的後座中間位置較狹窄,實測後發現無法容納三台i-SIZE Cento ISOFIX 安全座椅。若有安裝三台成長型安全座椅的需求,則可以考慮兩台Cento安全座椅+一台NI 增高墊的組合。

Toyota Corolla Cross – PERO i-Size Cento安裝

不過仍建議有安裝三台安全座椅或增高墊需求的家長,撥空至現場門市實際試裝最準確。

導軌器的功能主要是讓車主方便安裝ISOFIX安全座椅,也可避免ISOFIX連接器直接刮到皮椅。Volkswagen Tiguan的ISOFIX自帶導軌功能,可以不使用ISOFIX導軌器。

或可參考ISOFIX導軌器說明

PERO彰化旗艦店提供實車安裝及教學服務,現場好停車、現貨充足。前往前建議先電話預約,客服專線:0906-696258,或透過線上LINE客服進行預約,加入ID @kidspero,或搜尋電話號碼0906-696258