品牌故事

從2014年開始,PERO致力於設計讓全家平安出遊的產品。我們的目標是在每趟旅途中守護孩童的安全,我們希望PERO的產品可以伴隨每個家庭的笑聲,守護每趟旅行的安全,留下珍貴的回憶。

具有多年機械背景的PERO團隊,創造安全舒適的產品給孩童們,同時也便於家長們使用。在每個產品的藍圖階段,我們的設計師都設身處地為孩童著想,盡可能將汽車行進間可能發生的每一種情況都納入考量,以達到對孩童最大的保護。 PERO 設計了各式各樣的兒童安全座椅、嬰兒推車和配件,以滿足每位客戶及其孩子的需求。另外,為了提高對孩童的安全保障,我們的產品符合歐盟ECE R44、ECE R129、台灣CNS11497等認證規範。

家庭導向

台灣最佳汽座獲獎

時尚舒適

普通轎車適用

2016年,PERO的第一款安全座椅Luce 90誕生。 它主打適合小型汽車的窄設計,並創造一個安全舒適的汽車座椅。 它不僅成為了大家庭的首選,也是窄型汽車座椅的代表。

家庭導向

PERO設計的理念和體現,來自於團隊的家庭成員,一切從愛出發。PERO以家庭為導向,藉由不同的群體及孩子的塑造和習慣進行產品的設計規劃,並通過消費者們的反饋來調整。

台灣最佳汽座獲獎

以匠心發展理念,不斷追求最佳安全係數,PERO名列台灣2021年最佳汽車座椅榜單

時尚舒適

  • 展現柔軟雅致的秋天風格
  • 全新秋季系列,詮釋秋季元素的經典珠寶設計